Грудка куриная | 400 г |
Лук | 1 шт. |
Перец болгарский | 2 шт. |
Сыр | 50 г |
Зелень | 1 веточка |
Соль | 1 по вкусу |
Перец черный | 1 по вкусу |
Макароны (фузилли) | 300 г |
Калории | 140 ккал/100г |
Время подготовки: 15 мин.
Время приготовления: 40 мин.
Подготовить все ингредиенты.
Куриную грудку нарезать на небольшие кубики.
Лук нарезать мелким кубиком.
Перец нарезать средним кубиком.
Куриную грудку немного обжарить на небольшом количестве подсолнечного масла.
Далее к грудке добавить репчатый лук.
Также добавить красный сладкий перец.
Все ингредиенты посолить и поперчить по вкусу, хорошо перемешать и залить водой так, чтобы она покрыла поверхность продуктов.Тушить грудку с овощами до готовности примерно минут 40 – жидкость почти выпарится, останется немного бульона. Фузилли отварить, как указано на упаковке, и добавить к курице с овощами.
Готовое блюдо выложить на порционную тарелку, посыпать тертым сыром и украсить зеленью. Приятного аппетита!