
Ингредиенты:
Яблоки | 1500 г |
Мука (пшеничная) | 150 г |
Яйца куриные | 4 шт. |
Маргарин | 200 г |
Сахар | 280 г |
Корица | 1 по вкусу |
Сода | 1 щепотка |
Ванилин | 1 г |
Энергетическая ценность:
Калории | 220 ккал/100г |
Время приготовления: 60 мин.

Подготовить необходимые ингредиенты.

Отделить белки от желтков. Подтаявший маргарин смешать с желтками, корицей, ванилином, содой. Добавить муку, замесить тесто.

Тесто распределить по форме, сделав бортики, и проткнуть вилкой в нескольких местах.

Яблоки почистить, порезать, смешать с корицей и 100 гр сахара. Выложить на тесто.

Белки взбить со 180 г. сахара до полного растворения сахара.

Залить сверху яблоки взбитыми белками с сахаром. Отправить в духовку на 50-60 мин при 180 градусах.

Приятного аппетита!