
Ингредиенты:
Вода | 2000 мл |
Картофель | 500 г |
Пельмени | 100 г |
Морковь | 1 шт. |
Лук (репчатый) | 1 шт. |
Вермишель | 2 ст.л. |
Лавровый лист | 1 шт. |
Соль | 1 ст.л. |
Петрушка | 3 веточки |
Энергетическая ценность:
Калории | 120 ккал/100г |
Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 30 мин.

Подготовить необходимые ингредиенты.

Воду вылить в кастрюлю, добавить лавровый лист и довести до кипения.

Картофель порезать небольшими кусочками.

В кипящую воду высыпать картофель. Проварить 7-10 минут, при этом необходимо снимать пенку.

Добавить в кастрюлю пельмени и вермишель.

Очистить морковь и репчатый лук. При помощи крупной терки измельчить морковку, порезать мелко луковицу.

Высыпать овощи и соль в кастрюлю. Проварить 15-20 минут.

Добавить порезанную петрушку, погасить огонь и накрыть крышкой суп.

Через 20 минут можно подавать пельменный суп к столу. Приятного аппетита!