
Ингредиенты:
Дайкон | 1 шт. |
Морковь | 1 шт. |
Лук | 2 шт. |
Сметана | 2 ст.л. |
Соль | 1 щепотка |
Перец | 1 щепотка |
Лимон (сок лимона) | 1 ст.л. |
Энергетическая ценность:
Калории | 90 ккал/100г |
Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 20 мин.

Всех овощей (кроме лука) должно быть примерно одинаковое количество. Морковь почистить и нарезать соломкой или натереть на терке для корейских салатов.

Дайкон (или редьку) почистить и натереть.

Сладкий перец почистить от семян и нарезать соломкой.

Зеленый лук нарезать колечками и добавить к овощам. Полить овощи лимонным соком.

Заправить салат сметаной. Посолить и поперчить по вкусу.

Салат готов.

Приятного аппетита!