
Ингредиенты:
Мясо (на косточке) | 300 г |
Свекла | 2 шт. |
Морковь | 2 шт. |
Лук | 1 шт. |
Капуста белокочанная | 200 г |
Картофель | 5 шт. |
Лавровый лист | 2 шт. |
Зелень | 1 пучок |
Сок лимонный | 2 ч.л. |
Энергетическая ценность:
Калории | 150 ккал/100г |
Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 70 мин.

Приготовить бульон, постоянно снимая пенку. Дать покипеть 50 минут. После этого достать мясо, чтобы остудить и нарезать на кусочки.

Нарезать кубиками картофель. Добавить в бульон.

Нашинковать капусту. Добавить в бульон.

Нарезать лук. Натереть морковь. Овощи обжарить.

Натереть свеклу, добавить в зажарку. Посолить.

Добавить лимонный сок. Потушить.

Добавить зажарку в суп.

Добавить лавровый лист. Нарезать зелень и украсить блюдо.

Приятного аппетита!