Борщ с лавровым листом

Ингредиенты:
Мясо (на косточке)300 г
Свекла2 шт.
Морковь2 шт.
Лук1 шт.
Капуста белокочанная200 г
Картофель5 шт.
Лавровый лист2 шт.
Зелень1 пучок
Сок лимонный2 ч.л.
Энергетическая ценность:
Калории150 ккал/100г

Время подготовки: 10 мин.

Время приготовления: 70 мин.

Приготовить бульон, постоянно снимая пенку. Дать покипеть 50 минут. После этого достать мясо, чтобы остудить и нарезать на кусочки.

Нарезать кубиками картофель. Добавить в бульон.

Нашинковать капусту. Добавить в бульон.

Нарезать лук. Натереть морковь. Овощи обжарить.

Натереть свеклу, добавить в зажарку. Посолить.

Добавить лимонный сок. Потушить.

Добавить зажарку в суп.

Добавить лавровый лист. Нарезать зелень и украсить блюдо.

Приятного аппетита!