
Ингредиенты:
Свекла | 500 г |
Лук | 500 г |
Орехи (грецкие) | 100 г |
Чеснок (зубчик) | 4 шт. |
Масло растительное | 2 ст.л. |
Соль | 1 по вкусу |
Перец черный | 1 по вкусу |
Энергетическая ценность:
Калории | 160 ккал/100г |
Время подготовки: 60 мин.
Время приготовления: 10 мин.

Свеклу отварить до готовности, остудить.

Лук нарезать тонкими перьями.

Обжарить на растительном масле до румяности, посолить и поперчить.

Свеклу очистить и натереть на терке для корейской морковки.

Орехи порубить.

Чеснок мелко порубить. Соединить все ингредиенты, приправить по вкусу.

Приятного аппетита!