
Ингредиенты:
Лепешка (пшеничная) | 1 шт. |
Колбаса (копченая) | 50 г |
Сыр | 30 г |
Капуста белокочанная | 50 г |
Лук (репчатый) | 1 по вкусу |
Зелень (укроп, кинза или петрушка) | 1 по вкусу |
Майонез | 1 ст.л. |
Горчица | 1 ч.л. |
Энергетическая ценность:
Калории | 250 ккал/100г |
Время подготовки: 5 мин.
Время приготовления: 5 мин.

Подготовить ингредиенты.

Мелко порубить зелень. Нашинковать тонкой соломкой лук и капусту.

В глубокой чашке смешать нарезанные овощи. Добавить щепотку соли и немного помять все рукой, чтобы капуста пустила сок.

Натереть сыр и нарезать соломкой колбасу.

Всю лепешку смазать смесью горчицы и майонеза. Вдоль центра выложить начинку. В любом порядке. Согните сначала низ лепешки примерно до середины. Теперь согните левы и правый край к центру, внахлест. Блюдо готово. Можно подать, когда гости уже на пороге или взять с собой в дорогу.

Приятного аппетита!