Филе куриное | 500 г |
Лук | 1 шт. |
Морковь | 1 шт. |
Сельдерей (стебель) | 3 шт. |
Шампиньоны | 300 г |
Картофель | 600 г |
Перец болгарский | 1 шт. |
Чеснок (зубчик) | 4 шт. |
Масло растительное | 1 ст.л. |
Специи | 2 ч.л. |
Соль | 1 по вкусу |
Перец душистый | 4 шт. |
Лавровый лист | 2 шт. |
Калории | 70 ккал/100г |
Время подготовки: 15 мин.
Время приготовления: 75 мин.
Куриное филе нарезать на небольшие кусочки. В чашу мультиварки налить масло, установить режим "жарка" на 30 мин. Выложить филе и обжаривать пару минут.
Лук нарезать кубиком, морковь кружочками, добавить к курице и продолжать жарить еще пару минут.
Нарезать на небольшие кусочки стебель сельдерея и добавить в чашу мультиварки.
Грибы нарезать на 2-4 части, добавить к курице и овощам и жарить вместе еще мин 5.
Картофель очистить и нарезать кубиком, добавить в мультиварку.
Добавить ваши любимые специи и готовить до сигнала. Из специй у меня – 1 ч.л. красной сладкой паприки, 1/4 ч л. семена кориандра, 1 щепотка куркумы, 1/2 ч.л. карри.
Добавить болгарский нарезанный перец, чеснок. Влить около 500-700 мл воды, добавить соль, перец горошком, лавровый лист. Установить режим "Тушение" на 45 мин. и готовить до сигнала.
Приятного аппетита!