
Мясо | 700 г |
Масло растительное | 150 г |
Морковь | 1 шт. |
Лук (репчатый) | 3 шт. |
Репа | 1 шт. |
Редька (зеленая) | 1 шт. |
Чеснок | 1 шт. |
Зелень (кинза) | 10 веточек |
Соль | 6 г |
Перец душистый (черный) | 4 г |
Картофель | 3 шт. |
Лавровый лист | 3 шт. |
Томатная паста | 2 ст.л. |
Калории | 110 ккал/100г |
Время подготовки: 30 мин.
Время приготовления: 90 мин.

Приготовить все необходимые ингредиенты. Потребуется яичная лапша (соломка) и любое мясо (лучше говяжье).

Мясо нарезать мелкими кусочками, примерно полтора на полтора сантиметра.

Нарезанное мясо сбросить в раскаленное растительное масло, обжарить до легкого покраснения и сбросить половину нарезанного репчатого лука. Как только лук слегка обжарится, добавить вторую порцию.

Когда мясо с луком немного обжарятся, добавить нарезанную морковь и добавить томатную пасту. Все слегка обжарить.

Когда все обжарится, добавить половину нарезанной небольшими кубиками редьку.

Все слегка обжарьте и залейте кипятком по расчету порций.

Когда все овощи станут мягкими, добавьте вторую половину редьки, немного лука, репку и лавровый лист.

Варить 7 минут, затем добавить мелко нарезанный картофель и зелень. Посолить по вкусу и поперчить. Добавить мелко накрошенный чеснок.

Пока все варится, лапшу опустить в кипящую подсоленную воду и, перемешивая, отварить до готовности. Затем откинуть на дуршлаг.

Когда все составляющие компоненты будут готовы, разложить лапшу по углубленным мискам и залить супом.

Блюдо ароматное и вкусное. Можно подавать с салатами и острыми приправами. В Азии лагман едят так: лапшу наворачивают на вилку, а бульон – ложкой. Приятного аппетита!