
Ингредиенты:
Горох (колотый) | 200 г |
Рулька свиная | 400 г |
Картофель | 3 шт. |
Морковь | 1 шт. |
Лук (репчатый) | 1 шт. |
Лавровый лист | 3 шт. |
Чеснок (3 дольки) | 3 шт. |
Зелень | 1 ст.л. |
Соль | 1 по вкусу |
Перец черный (молотый) | 1 по вкусу |
Энергетическая ценность:
Калории | 130 ккал/100г |
Время подготовки: 20 мин.
Время приготовления: 180 мин.

Подготовить все ингредиенты. Горох замочить на ночь. Далее варить горох в подсоленной воде до готовности примерно 2-3 часа.

Рульку нарезать средним кубиком.

Картофель также нарезать средним кубиком.

Морковь натереть на крупной тёрке.

Лук мелко нарезать.

Морковь и лук обжарить на небольшом количестве подсолнечного масла.

К готовому гороху добавить картофель, варить суп до готовности картофеля, далее добавить рульку и чеснок, выдавленный через пресс.

Добавить зажарку из лука и морковь. Посолить и поперчить по вкусу, если необходимо.

Готовый суп налить в порционную тарелку и украсить зеленью. Приятного аппетита!