Свинина с лимоном

Ингредиенты:
Свинина1200 г
Лимон1 шт.
Лук2 шт.
Соевый соус2 ст.
Соль2 ч.л.
Перец черный (молотый)2 г
Специи (для мяса)2 г
Сало30 г
Энергетическая ценность:
Калории190 ккал/100г

Время приготовления: 120 мин.

Лук очистим и нарежем полукольцами.

Мясо нарезаем не большими кусочками, чтобы было удобно нанизывать на спажки.

Лимон моем и режем полукольцами.

К мясу добавляем соевый соус, соль, черный молотый перец, специи для мяса – все по вкусу. Далее – лимон и лук. Все хорошо перемешиваем и разминаем, чтобы мясо, лук и лимон дали свой сок. Накрываем и отправляем в холодильник на пару часов.

Сало нарезаем небольшими кубиками.

Мясо и сало поочередно одеваем на спажки.

На дно фольги укладываем лук с лимоном, который остался от маринования мяса.

Сверху кладем мясо и накрываем фольгой. Отправляем в духовку на два часа.

Приятного аппетита!