
Ингредиенты:
Свинина | 1200 г |
Лимон | 1 шт. |
Лук | 2 шт. |
Соевый соус | 2 ст. |
Соль | 2 ч.л. |
Перец черный (молотый) | 2 г |
Специи (для мяса) | 2 г |
Сало | 30 г |
Энергетическая ценность:
Калории | 190 ккал/100г |
Время приготовления: 120 мин.

Лук очистим и нарежем полукольцами.

Мясо нарезаем не большими кусочками, чтобы было удобно нанизывать на спажки.

Лимон моем и режем полукольцами.

К мясу добавляем соевый соус, соль, черный молотый перец, специи для мяса – все по вкусу. Далее – лимон и лук. Все хорошо перемешиваем и разминаем, чтобы мясо, лук и лимон дали свой сок. Накрываем и отправляем в холодильник на пару часов.

Сало нарезаем небольшими кубиками.

Мясо и сало поочередно одеваем на спажки.

На дно фольги укладываем лук с лимоном, который остался от маринования мяса.

Сверху кладем мясо и накрываем фольгой. Отправляем в духовку на два часа.

Приятного аппетита!