Творожный батончик с кремом

Ингредиенты:
Творог200 г
Сметана1 ст.л.
Масло сливочное20 г
Вареная сгущенка2 ст.л.
Шоколад молочный (для украшения)10 г
Конфеты (для украшения)3 шт.
Энергетическая ценность:
Калории380 ккал/100г

Время подготовки: 7 мин.

Время приготовления: 45 мин.

Подготовить необходимые ингредиенты.

Творог высыпать в миску и размять ложкой. Его можно так же перетереть через сито.

Добавить сметану и перемешать до однородности.

Должна получится густая масса.

Мягкое сливочное масло соединить со сгущенкой.

Взбить миксером до однородности.

На доску положить полиэтиленовый пакет. Выложить прямоугольником творожную массу.

С краю выложить сладкий крем.

Аккуратно свернуть в батончик. Отправить в морозильную камеру на 15 минут для застывания.

Снять пакет и положить батончик на тарелку. Посыпать тертым шоколадом и украсить конфетами.

Творожный батончик можно подавать с чаем. Хранится он в холодильнике. В творожную массу сахар не добавляется, так как присутствует сладкий крем. Получается нежный и очень вкусный домашний десерт. Приятного аппетита!