
Творог | 200 г |
Сметана | 1 ст.л. |
Масло сливочное | 20 г |
Вареная сгущенка | 2 ст.л. |
Шоколад молочный (для украшения) | 10 г |
Конфеты (для украшения) | 3 шт. |
Калории | 380 ккал/100г |
Время подготовки: 7 мин.
Время приготовления: 45 мин.

Подготовить необходимые ингредиенты.

Творог высыпать в миску и размять ложкой. Его можно так же перетереть через сито.

Добавить сметану и перемешать до однородности.

Должна получится густая масса.

Мягкое сливочное масло соединить со сгущенкой.

Взбить миксером до однородности.

На доску положить полиэтиленовый пакет. Выложить прямоугольником творожную массу.

С краю выложить сладкий крем.

Аккуратно свернуть в батончик. Отправить в морозильную камеру на 15 минут для застывания.

Снять пакет и положить батончик на тарелку. Посыпать тертым шоколадом и украсить конфетами.

Творожный батончик можно подавать с чаем. Хранится он в холодильнике. В творожную массу сахар не добавляется, так как присутствует сладкий крем. Получается нежный и очень вкусный домашний десерт. Приятного аппетита!