
Свинина (вырезка) | 400 г |
Картофель | 8 шт. |
Лаваш | 1 шт. |
Шампиньоны | 250 г |
Лук | 1 шт. |
Кабачки | 1 шт. |
Перец сладкий | 1 шт. |
Томатная паста | 2 ст.л. |
Масло сливочное | 30 г |
Соевый соус | 1 ст.л. |
Сахар | 1 ст.л. |
Перец (молотая смесь) | 1 по вкусу |
Соль | 1 по вкусу |
Калории | 240 ккал/100г |
Время подготовки: 40 мин.
Время приготовления: 40 мин.

Картофель очистить, крупно нарезать на дольки. Выложить дольки картофеля в латку, добавить растительное масло, соль, молотую смесь перцев и перемешать. Картофель поставить в духовку и выпекать 40 минут.

Крупно нарезать свиную вырезку. Обжарить кусочки свиной вырезки в растительном масле до образования румяной корочки.

Лук нарезать полукольцами.

Морковь крупно нашинковать.

Продолговатыми брусочками нарезать сладкий перец.

Очищенный кабачок нарезать кубиками.

Шампиньоны нарезать пластинами.

В горшочки выложить тонкий лаваш и немного подпечь его в духовке.

Все нашинкованные овощи добавить к обжаренной свиной вырезки и еще немного обжарить.

Когда лишняя жидкость из овощей выпариться, добавить в сковороду дольки запеченного картофеля.

В сотейнике на медленном огне растопить сливочное масло.

Снять с огня, добавить сахар, соевый соус, томатную пасту, молотую смесь перцев и перемешать до однородности.

Влить получившийся соус к мясу с овощами, посолить и потушить еще в течение 10 минут

Выложить свиную вырезку с овощами в горшочки с лавашом. Приятного аппетита!