
Лепешка (мексиканская) | 2 шт. |
Фарш мясной | 800 г |
Фасоль (консервированная) | 2 шт. |
Перец (зеленый) | 1 шт. |
Томаты в собственном соку | 1 шт. |
Перец болгарский (красный) | 1 шт. |
Лук | 1 г |
Чеснок (зубчики) | 3 шт. |
Сырный соус | 100 г |
Кинза | 1 по вкусу |
Соль | 1 по вкусу |
Калории | 190 ккал/100г |
Время подготовки: 60 мин.
Время приготовления: 20 мин.

Лук и чеснок очистить, мелко нарезать и обжарить на сковороде.

Затем добавить в сковороду фарш, посолить и поперчить.

Перемешать и обжарить фарш с луково-чесночной поджаркой, постоянно помешивая деревянной лопаткой, чтобы не образовывались мясные комочки.

Когда фарш будет готов, добавить в сковороду консервированную фасоль,

нарезанный соломкой красный болгарский перец

и мелко нарезанные томаты в собственном соку.

Сок из под томатов также добавить в сковороду, все ингредиенты перемешать и тушить до тех пор, пока не выпарится лишняя влага.

Когда фарш с овощами дойдет до нужной консистенции, добавить нарезанный зеленый перец чили

и кинзу.

Перемешать и тушить в течение 5 минут.

В заключении добавить сырный соус и перемешать.

Мексиканскую лепешку положить на сухую хорошо раскаленную сковороду, слегка обжарить с двух сторон.

Переложить лепешку на деревянную доску, выложить на тортилью начинку и свернуть буррито трубочкой. Приятного аппетита!