Сырники с рикоттой и бананом: пошаговый рецепт

Ингредиенты:
Рикотта450 г
Яйца куриные2 шт.
Крупа манная4 ст.л.
Бананы1 шт.
Мука65 г
Сахар1 ст.л.
Ванильный сахар10 г
Масло растительное1 по вкусу
Энергетическая ценность:
Калории160 ккал/100г

Время подготовки: 5 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Полезно, быстро и вкусно. Смешать рикотту и яйцо.

Банан нарезать кусочками, добавить в рикотту.

Добавить сахар, ванильный сахар, муку и манку. Перемешать. Оставить минут на 10 для набухания манки.

Сформировать сырники, при желании обвалять их в муке для образования хрустящей корочки. Обжарить на хорошо разогретой сковороде с двух сторон до румяной корочки.

Подавать со свежими ягодами или сметаной. Приятного аппетита!