Ингредиенты:
Рикотта | 450 г |
Яйца куриные | 2 шт. |
Крупа манная | 4 ст.л. |
Бананы | 1 шт. |
Мука | 65 г |
Сахар | 1 ст.л. |
Ванильный сахар | 10 г |
Масло растительное | 1 по вкусу |
Энергетическая ценность:
Калории | 160 ккал/100г |
Время подготовки: 5 мин.
Время приготовления: 30 мин.
Полезно, быстро и вкусно. Смешать рикотту и яйцо.
Банан нарезать кусочками, добавить в рикотту.
Добавить сахар, ванильный сахар, муку и манку. Перемешать. Оставить минут на 10 для набухания манки.
Сформировать сырники, при желании обвалять их в муке для образования хрустящей корочки. Обжарить на хорошо разогретой сковороде с двух сторон до румяной корочки.
Подавать со свежими ягодами или сметаной. Приятного аппетита!