
Крабовые палочки | 100 г |
Рис (рис непропаренный) | 1 ст. |
Яйца куриные | 2 шт. |
Огурец | 3 шт. |
Кукуруза (консервированная) | 3 ст.л. |
Майонез (можно заменить натуральный йогуртом без добавок) | 2 ст.л. |
Салат (лист (для украшения)) | 1 шт. |
Калории | 190 ккал/100г |
Время подготовки: 30 мин.
Время приготовления: 10 мин.

Подготовить ингредиенты: овощи и зелень промыть и обсушить полотенцем, крабовые палочки разморозить.

Яйца сварить вкрутую.

Рис промыть в проточной воде до тех пор, пока вода не станет прозрачной (не менее 3 раз). Залить 240 мл. воды. Поставить на огонь. После закипания посолить и варить под крышкой 12 минут.

Пока варится рис, нарезать остальные ингредиенты. Огурцы нарезать кубиками по 0,5 см.

Нарезать крабовые палочки.

Яйца очистить и измельчить

Рис после приготовления подержать под крышкой около 10 минут, затем открыть, перемешать и дать остыть.

Выложить все нарезанные ингредиенты в чашу, сверху выложить рис.

Выложить в чашу консервированную кукурузу

Заправить салат майонезом или натуральным йогуртом и аккуратно перемешать

Готовый салат выложить с помощью формы на листы салата и украсить веточкой петрушки. Приятного аппетита!