
Ингредиенты:
Картофель | 7 шт. |
Чеснок ((зубчики)) | 4 шт. |
Масло растительное | 1 ст. |
Соль | 1 по вкусу |
Специи (карри, орегано, смесь перцев, итальянские травы) | 4 по вкусу |
Укроп | 1 пучок |
Энергетическая ценность:
Калории | 150 ккал/100г |
Время подготовки: 20 мин.
Время приготовления: 40 мин.

Подготавить все продукты.

Картофель тщательно помыть, порезать дольками.

Чеснок измельчить, смешать с маслом и специями.

Каждую дольку картошки окунуть в полученную смесь.

Выложить кусочки на смазанный маслом противень.

Печь 20 мин. в духовке при температуре 180, затем 20 мин – при 220

Перед подачей украсить порезанным укропом. Приятного аппетита!