Ингредиенты:
Свекла (вареная) | 1 шт. |
Нут (вареный или консервированный) | 100 г |
Лук | 1 шт. |
Творог (9%) | 100 г |
Масло растительное | 2 ст.л. |
Кунжут (белый) | 1 ст.л. |
Соль | 1 щепотка |
Энергетическая ценность:
Калории | 120 ккал/100г |
Время подготовки: 60 мин.
Время приготовления: 10 мин.
Подготовить продукты. Свеклу и нут заранее сварить до готовности и охладить.
Лук разрезать на две части, нарезать тонко и ошпарить кипятком. Воду слить.
Свеклу нарезать тонкой соломкой, можно использовать терку.
Добавить вареный или консервированный нут или белую фасоль.
Положить необходимое количество творога.
Заправить салат маслом, добавить соль по вкусу.
Салат перемешать и посыпать кунжутом. Приятного аппетита!