Салат из свеклы и творога с кунжутом

Ингредиенты:

Свекла (вареная)1 шт.
Нут (вареный или консервированный)100 г
Лук1 шт.
Творог (9%)100 г
Масло растительное2 ст.л.
Кунжут (белый)1 ст.л.
Соль1 щепотка

Энергетическая ценность:

Калории120 ккал/100г

Время подготовки: 60 мин.

Время приготовления: 10 мин.

Подготовить продукты. Свеклу и нут заранее сварить до готовности и охладить.

Лук разрезать на две части, нарезать тонко и ошпарить кипятком. Воду слить.

Свеклу нарезать тонкой соломкой, можно использовать терку.

Добавить вареный или консервированный нут или белую фасоль.

Положить необходимое количество творога.

Заправить салат маслом, добавить соль по вкусу.

Салат перемешать и посыпать кунжутом. Приятного аппетита!