
Ингредиенты:
Курица | 500 г |
Картофель | 7 шт. |
Лук | 1 шт. |
Аджика (можно заменить помидорами, чесноком и перцем чили) | 50 г |
Огурец соленый | 3 шт. |
Масло растительное (для жарки) | 100 мл |
Морковь | 1 шт. |
Энергетическая ценность:
Калории | 90 ккал/100г |
Время подготовки: 15 мин.
Время приготовления: 60 мин.

Подготовить продукты. Овощи очистить, помыть, просушить.

Курочки курицы обжарить до румяной корочки.

Огурцы нарезать тонкой соломкой.

Картошку нарезать соломкой или тонкими брусками.

Лук нарезать кубиками, морковь натереть на терке.

Положить лук и морковь к курице и обжарить до мягкости овощей.

Добавить огурцы, перемешать и жарить 5 минут.

Добавить домашнюю аджику или мелко нарезанные помидор, острый перец и чеснок. Перемешать и тушить под крышкой 15 минут.

На отдельной сковороде поджарить картошку до готовности.

Добавить картошку к мясу и овощам, перемешать и тушить еще 5 минут.

Готовое азу с курицей подать к столу. Приятного аппетита!