Ингредиенты:
Тесто | 1000 г |
Творог | 500 г |
Яйца куриные | 1 шт. |
Соль | 1 по вкусу |
Сахар | 1 по вкусу |
Мука | 5 ст.л. |
Сметана | 2 ст.л. |
Энергетическая ценность:
Калории | 210 ккал/100г |
Время подготовки: 5 мин.
Время приготовления: 40 мин.
В форму поместить творог, разбить одно яйцо.
Посолить, добавить сахар, сметану и все перемешать.
Раскатать тесто.
Раскатать кружочки. В середину выложить начинку.
Слепить вареники.
При необходимости полученный вареники убрать в морозильную камеру.
Воду в кастрюле довести до кипения, посолить. Варить вареники после закипания 5 минут.
Приятного аппетита!