
Ингредиенты:
Курица (куриные бедра) | 2 шт. |
Картофель | 3 шт. |
Фасоль (консервированная) | 1 шт. |
Яйца куриные | 3 шт. |
Лук | 1 шт. |
Морковь | 2 шт. |
Энергетическая ценность:
Калории | 80 ккал/100г |
Время подготовки: 15 мин.
Время приготовления: 60 мин.

Отварить куриные бедра. Дать им покипеть 40 минут. Бульон посолить. Яйца сварить.

Нарезать картофель кубиками. Добавить в бульон.

Нарезать лук. Натереть морковь. Обжарить.

Нарезать готовое мясо. Добавить в бульон. Туда же добавить зажарку.

В конце отправить в суп фасоль и нарезанные яйца.

Перед подачей добавить зелень.