
Печенье ("юбилейное") | 130 г |
Масло сливочное | 60 г |
Сыр сливочный | 70 г |
Творог | 250 г |
Сахар | 70 г |
Сливки молочные (10%) | 50 мл |
Яйца куриные | 1 шт. |
Ягоды (замороженные) | 100 г |
Крахмал кукурузный | 1 ч.л. |
Вишня (коктейльная) | 5 шт. |
Сахарная пудра | 1 по вкусу |
Калории | 260 ккал/100г |
Время подготовки: 60 мин.
Время приготовления: 50 мин.

Печенье измельчить в крошку.

Положить кусочки сливочного масла в ковш и растопить их. Растопленное масло влить в измельченное печенье и перемешать.

Полученную массу распределить по дну и стенкам рамекинов.

Творог протереть через сито. Добавить сливочный сыр, перемешать.

Затем влить сливки и снова перемешать.

Разбить яйцо в емкость, добавить сахарный песок. С помощью венчика взбить яйцо с сахаром.

Полученную яичную смесь добавить в твороженную массу.

Все ингредиенты снова перемешать.

Выложить замороженные ягоды в миску.

Ягоды, не размораживая, перемешать с крахмалом.

После чего всыпать их в твороженную массу.

Аккуратно перемешать.

Заполнить формы творожной начинкой, поставить их в духовку и выпекать при температуре 160°С в течение 50 минут.

Достать из духовки приготовленные пирожные. Подождать, пока формы с десертом остынут. После чего достать творожно-ягодные пирожные, посыпать их сахарной пудрой и украсить коктейльными вишенками.

Приятного аппетита!