
Свинина | 2000 г |
Соль | 3 г |
Перец черный | 2 г |
Чеснок (зубчики) | 4 шт. |
Специи (для мяса) | 1 ч.л. |
Калории | 240 ккал/100г |
Время приготовления: 150 мин.

Чеснок очищаем и пропускаем через пресс. Подготавливаем соль, черный молотый перец и специи для мяса. Можно сразу все смешать в отдельной тарелочке.

Мясо моем, сушим. Натираем специями. И отправляем на ночь в холодильник.

Затем мясо следует засунуть в эластичный бинт. (Он продается в аптеке, предварительно его следует вымыть под проточной водой). С обоих краев завязываем его.

Отправляем мясо в рукав для запекания. Завязываем с двух сторон и еще один рукав одеваем сверху и также завязываем. Это необходимо для того, чтобы в процессе варки к мясу не попала вода, и не вытек сок.

Наливаем воду в кастрюлю и отправляем туда мясо. Как только вода закипит, убавляем огонь до минимума и варим 2,5 часа. Готовое мясо отсудить.

Приятного аппетита!