
Филе индейки | 600 г |
Огурец (соленый) | 150 г |
Помидоры | 150 г |
Томатная паста | 50 г |
Картофель | 400 г |
Чеснок (зубчики) | 1 шт. |
Специи | 1 по вкусу |
Масло оливковое | 3 ст.л. |
Лук (репчатый) | 1 шт. |
Калории | 90 ккал/100г |
Время подготовки: 20 мин.
Время приготовления: 40 мин.

Лук нарезать полукольцами.

Филе индейки нарезать небольшими кусочками.

Огурцы нарезать соломкой.

В сковороду влить 2 ст.л. оливкового или растительного масла, обжарить филе индейки и лук до мягкости в течение 7-10 минут, постоянно помешивая.

Добавить в сковороду порезанные огурцы.

Помидоры нарезать кубиками.

Мелко нарезать чеснок и зелень.

Добавить в сковороду помидоры, затем томатную пасту, посолить и поперчить по вкусу. Долить 100 мл. воды и тушить до готовности мяса.

Добавить зелень и чеснок. Перемешать всё еще раз, тушить в течение 10 минут.

Тем временем очистить картофель и нарезать его брусочками. У меня был молодой картофель с тонкой шкуркой, поэтому я картофель не чистила.

В другую сковороду налить оставшееся масло и обжарить картофель на сильном огне, помешивая, до полной готовности. Посолить картофель в самом конце.

Выложить картофель в сковороду с мясом и овощами, всё хорошо перемешать и снять сковороду с огня.

Приятного аппетита!