Ингредиенты:
Мука (пшеничная) | 200 г |
Вода (кипяток) | 100 г |
Яйца куриные | 1 шт. |
Лук (репчатый) | 2 шт. |
Фарш рыбный (из щуки) | 150 г |
Приправы | 1 по вкусу |
Энергетическая ценность:
Калории | 210 ккал/100г |
Время приготовления: 40 мин.
Подготовить все необходимые ингредиенты.
Из муки, яйца и кипятка замесить крутое тесто (не забыть посолить). Лук порезать, добавить в фарш, посолить, поперчить, добавить приправы по вкусу.
Тесто раскатать, вырезать стопкой кружочки.
Из теста с фаршем внутри слепить пельмени.
Варить 10-15 минут в кипящей воде. Приятного аппетита!