Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда быть в хорошем настроении
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись и узнай о себе больше!
30 минут

Вареная груша с манговым соусом

Ингредиенты
груша
 2 шт.
слива
 2 шт.
манго
 1 шт.
апельсиновый сок
 300 мл
вода
 300 мл
орехи (грецкие)
 50 г
Процесс приготовления

Пряные груши в манговом соусе – отличный десерт для холодных зимних дней

Для начала нужно очистить груши от кожуры, разрезать пополам и вырезать сердцевинки

То же самое сделать со сливами

В сотейнике смешать апельсиновый сок и воду, довести до кипения. Снять с плиты, добавить натертый имбирь и зеленый чай. Дать настояться 10 минут

Вернуть сотейник на огонь, положить в него груши и сливы, добавить лимонную цедру и варить 15-20 минут, пока груши не станут мягкими

В блендере смешать манго и 2 столовых ложки сиропа, в котором варились груши. Добавить лимонную цедру

Вареную грушу и сливу посыпать измельченными грецкими орехами, полить манговым соусом и подавать с мороженым. Приятного аппетита!

Отзывы
1
Elena
Вкусный, изысканный десерт! Обязательно повторю!)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru