
Ингредиенты:
Капуста белокочанная | 350 г |
Морковь | 1 шт. |
Яблоки | 1 шт. |
Лимон (несколько тонких долек) | 1 шт. |
Кунжут (белый) | 1 щепотка |
Сахар | 1 щепотка |
Масло растительное | 1 ст.л. |
Соль | 2 по вкусу |
Энергетическая ценность:
Калории | 120 ккал/100г |
Время подготовки: 5 мин.
Время приготовления: 10 мин.

Подготовить продукты, яблоко помыть, морковь очистить.

Капусту нашинковать тонкой соломкой.

Морковь натереть на терке или нарезать соломкой.

Яблоко очистить от кожуры и нарезать тонкими полосками.

Овощи смешать в удобной посуде. Слегка помять руками, чтобы капуста пустила сок.

Добавить несколько очень тонких долек лимона или выдавить сок. Посолить по вкусу, добавить сахар и заправить салат маслом.

Витаминный салат сразу подавать к столу. Приятного аппетита!