Салат с моцареллой, помидорами черри и руколой: пошаговый рецепт

Ингредиенты:

Руккола125 г
Помидоры (черри)150 г
Моцарелла20 шт.
Масло оливковое (для заправки)1 ст.л.
Бальзамический уксус1 ст.л.
Специи1 по вкусу
Соль1 по вкусу
Бальзамический крем (для украшения)1 по вкусу

Энергетическая ценность:

Калории130 ккал/100г

Время подготовки: 5 мин.

Время приготовления: 10 мин.

Руколу аккуратно помыть, обсушить и выложить в плоский салатник.

Помидоры черри нарезать половинками, выложить поверх руколы в салатник.

Шарики моцареллы также выложить в салатник, чередуя с половинками помидоров черри. Посолить, посыпать любимыми приправами для салата.

Для заправки смешать оливковое масло и бальзамический уксус

Заправить салат заправкой. По желанию можно украсить салат бальзамическим кремом. Приятного аппетита!