Ингредиенты:
Руккола | 125 г |
Помидоры (черри) | 150 г |
Моцарелла | 20 шт. |
Масло оливковое (для заправки) | 1 ст.л. |
Бальзамический уксус | 1 ст.л. |
Специи | 1 по вкусу |
Соль | 1 по вкусу |
Бальзамический крем (для украшения) | 1 по вкусу |
Энергетическая ценность:
Калории | 130 ккал/100г |
Время подготовки: 5 мин.
Время приготовления: 10 мин.
Руколу аккуратно помыть, обсушить и выложить в плоский салатник.
Помидоры черри нарезать половинками, выложить поверх руколы в салатник.
Шарики моцареллы также выложить в салатник, чередуя с половинками помидоров черри. Посолить, посыпать любимыми приправами для салата.
Для заправки смешать оливковое масло и бальзамический уксус
Заправить салат заправкой. По желанию можно украсить салат бальзамическим кремом. Приятного аппетита!