Ингредиенты:
Морковь | 2 шт. |
Лук (репчатый) | 1 шт. |
Орехи (грецкие) | 50 г |
Крахмал кукурузный | 50 г |
Крупа манная | 2 ст.л. |
Сода | 1 щепотка |
Соль (у меня 1/2 ч.л.) | 1 по вкусу |
Прованские травы | 1 ч.л. |
Вода | 140 мл |
Овсяные хлопья | 8 ст.л. |
Энергетическая ценность:
Калории | 320 ккал/100г |
Время подготовки: 5 мин.
Время приготовления: 50 мин.
Морковь почистить, сварить до готовности.
В блендере смешать морковь, лук, воду, прованские травы и соль. Все измельчить в пюре.
Добавить соду, измельченные в блендере орехи, манку и овсяные хлопья, перемешать.
Добавить крахмал, еще раз тщательно перемешать, оставить на 20 минут.
Противень застелить ковриком для выпечки, выложить на него массу толщиной 1-3 мм. Выпекать 25 минут при 200 г. Затем духовку выключить и подсушить в течение часа. Достать, нарезать на ломтики и остудить до конца.
Наслаждаться вкуснейшими хлебцами! Приятного аппетита!