Морковно-луковые хлебцы

Ингредиенты:
Морковь2 шт.
Лук (репчатый)1 шт.
Орехи (грецкие)50 г
Крахмал кукурузный50 г
Крупа манная2 ст.л.
Сода1 щепотка
Соль (у меня 1/2 ч.л.)1 по вкусу
Прованские травы1 ч.л.
Вода140 мл
Овсяные хлопья8 ст.л.
Энергетическая ценность:
Калории320 ккал/100г

Время подготовки: 5 мин.

Время приготовления: 50 мин.

Морковь почистить, сварить до готовности.

В блендере смешать морковь, лук, воду, прованские травы и соль. Все измельчить в пюре.

Добавить соду, измельченные в блендере орехи, манку и овсяные хлопья, перемешать.

Добавить крахмал, еще раз тщательно перемешать, оставить на 20 минут.

Противень застелить ковриком для выпечки, выложить на него массу толщиной 1-3 мм. Выпекать 25 минут при 200 г. Затем духовку выключить и подсушить в течение часа. Достать, нарезать на ломтики и остудить до конца.

Наслаждаться вкуснейшими хлебцами! Приятного аппетита!