
Мясо | 400 г |
Картофель | 6 шт. |
Лук (репчатый) | 3 шт. |
Масло растительное | 50 г |
Лавровый лист | 3 шт. |
Перец черный | 4 г |
Соль | 6 г |
Калории | 100 ккал/100г |
Время подготовки: 20 мин.
Время приготовления: 90 мин.

Подготовить заранее все необходимые продукты для рецепта. Мясо можно использовать любое на ваш выбор.

Промыть и порезать мясо на не большие кусочки.

Почистить репчатый лук и покрошить мелкими кубиками.

В казан налить растительное масло в количестве, достаточном лишь для легкой обжарки мяса и лука. Сбросить кусочки мяса и регулярно перемешивая, обжаривать до легкого покраснения.

Затем сбросить 1/3 часть нарезанного лука. Все хорошо перемешать и жарить около 1 мин.

Когда лук обжарится до прозрачного состояния, сбросить вторую часть лука и снова обжаривать до легкого порозовения лука.

Затем залить мясо водой, закрыть казан крышкой и варить до полной готовности мяса.

Когда мясо отварится, сбросить почищенный и мелко нарезанный картофель.

В самом конце, когда картофель хорошо проварится, добавить третью часть нарезанного лука, лавровый лист, посолить и поперчить по вкусу. Пусть все кипит еще минут 10. Картошка должна хорошо развариться.

Вот у нас и получилась вкусная и сытная похлебка. Разлить блюдо по порционным тарелкам, посыпать зеленью укропа и подать к столу. Приятного аппетита!