
Тесто слоеное | 1000 г |
Свинина | 600 г |
Картофель | 200 г |
Огурец соленый | 3 шт. |
Сыр | 150 г |
Яйца куриные | 1 шт. |
Масло растительное | 2 ст.л. |
Лук | 1 шт. |
Калории | 120 ккал/100г |
Время приготовления: 40 мин.

Подготовим все необходимые ингредиенты. Лук чистим и нарезаем не сильно мелко. Кроме того, очищаем и отвариваем до готовности картофель.

Мясо нарезаем мелкими кусочками.

Добавляем в сковороду немного растительного масла и обжариваем на сильном огне мясо, минуты 4.

Далее убавить огонь, добавить к мясу лук, перемешать, закрыть крышкой и тушить минут 10.

Открываем крышку и уже на среднем огне обжарить мясо с луком, пока не выпарится жидкость.

Когда мясо готово, к нему добавляем мелко нарезанные маринованные огурцы. Солим и перчим по вкусу.

Сыр натираем на терке.

Размораживаем готовое слоеное дрожжевое тесто. (У меня было две упаковки по 500 грамм), в каждой упаковке два таких квадрата, режем их на 4 квадрата и раскатываем каждый.

По бокам делаем надрезы. В середину отправляем 1 чайную ложку картофельного пюре, сверху мясо с огурцами. И формируем лодочки.

Смазываем тесто яйцом.

Посыпаем тертым сыром. И отправляем запекаться на 25 минут.

Приятного аппетита!