
Ингредиенты:
Рыба (филе) | 350 г |
Лук | 1 шт. |
Сыр | 100 г |
Яйца куриные | 1 шт. |
Помидоры | 1 шт. |
Майонез | 50 мл |
Сметана | 50 мл |
Зелень | 1 по вкусу |
Специи (для рыбы) | 1 по вкусу |
Соль | 1 по вкусу |
Масло растительное | 7 ст.л. |
Энергетическая ценность:
Калории | 120 ккал/100г |
Время подготовки: 20 мин.
Время приготовления: 60 мин.

Подготовить ингредиенты.

Нарезать лук полукольцами и обжарить на подсолнечном масле до золотистого цвета.

Сделать соус. Смешать майонез, сметану, соль, специи и перемешать.

Натереть сыр на крупной терке.

Натереть яйцо на крупной терке.

Рыбное филе помыть, посолить, разрезать на небольшие куски, по желанию, предварительно слегка обжарить на подсолнечном масле. Поместить на противень. Сверху выложить натертое яйцо.

На яйцо выложить нарезанный кольцами помидор.

На помидор выложить жареный лук.

На лук выложить соус.

На соус выложить натертый сыр.

Выпекать в предварительно разогретой до 190 градусов духовке 35 минут.

Приятного аппетита!