
Ингредиенты:
| Курица (мякоть вареной курицы) | 200 г |
| Сыр (твердый) | 100 г |
| Лук-порей | 200 г |
| Масло сливочное | 30 г |
| Яйца куриные | 3 шт. |
| Молоко коровье | 500 мл |
| Мука | 250 мл |
| Масло растительное | 2 ст.л. |
| Соль | 1 по вкусу |
| Перец (смесь перцев) | 1 по вкусу |
Энергетическая ценность:
| Калории | 160 ккал/100г |
Время подготовки: 20 мин.
Время приготовления: 30 мин.

Лук-порей порезать и слегка обжарить на сливочном масле.

Мякоть вареной курицы порезать.

Сыр потереть на крупную терку.

К сыру и курице добавить обжаренный на масле лук-порей. Добавить по вкусу соль и специи. Перемешать. Начинка для блинчиков готова!

Из молока, яиц, муки, соли и растительного масла сделать тесто для блинчиков.

Из теста испечь блинчики на хорошо разогретой смазанной маслом сковороде.

На блинчики уложить начинку и свернуть в виде рулетиков.

Приятного аппетита!
