Салат из маринованной капусты

Ингредиенты:
Капуста белокочанная500 г
Морковь1 шт.
Перец болгарский (красный)1 шт.
Лук (репчатый)1 шт.
Чеснок (зубчик)1 шт.
Уксус яблочный (стопочка)50 мл
Масло подсолнечное (стопочка)50 мл
Соль (без верха)1 ст.л.
Сахар (с горкой)1 ст.л.
Перец черный (горошек)5 шт.
Лавровый лист1 шт.
Вода1 ст.
Энергетическая ценность:
Калории80 ккал/100г

Время подготовки: 10 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Подготовить продукты.

Морковь натереть на тёрке, остальные овощи порезать соломкой.

Переложить в кастрюлю и перемешать руками, слегка помять.

В воду насыпать соль, сахар, положить перец и лавровый лист. Прокипятить 10 минут.

Перец и лавровый лист вынуть. Добавить растительное масло и уксус. Перемешать и залить салат.

Поставить под гнёт в холод. На 2-3 сутки салат готов. Приятного аппетита!