
Ингредиенты:
Капуста белокочанная | 500 г |
Морковь | 1 шт. |
Перец болгарский (красный) | 1 шт. |
Лук (репчатый) | 1 шт. |
Чеснок (зубчик) | 1 шт. |
Уксус яблочный (стопочка) | 50 мл |
Масло подсолнечное (стопочка) | 50 мл |
Соль (без верха) | 1 ст.л. |
Сахар (с горкой) | 1 ст.л. |
Перец черный (горошек) | 5 шт. |
Лавровый лист | 1 шт. |
Вода | 1 ст. |
Энергетическая ценность:
Калории | 80 ккал/100г |
Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 30 мин.

Подготовить продукты.

Морковь натереть на тёрке, остальные овощи порезать соломкой.

Переложить в кастрюлю и перемешать руками, слегка помять.

В воду насыпать соль, сахар, положить перец и лавровый лист. Прокипятить 10 минут.

Перец и лавровый лист вынуть. Добавить растительное масло и уксус. Перемешать и залить салат.

Поставить под гнёт в холод. На 2-3 сутки салат готов. Приятного аппетита!