
Ингредиенты:
Редис | 200 г |
Огурец | 300 г |
Салат (листья) | 1 пучок |
Лук зеленый | 1 пучок |
Масло оливковое | 2 ст.л. |
Соль | 1 по вкусу |
Приправы | 1 по вкусу |
Энергетическая ценность:
Калории | 80 ккал/100г |
Время подготовки: 5 мин.
Время приготовления: 20 мин.

Листья салата помыть, нарвать руками и сложить в салатник.

Огурцы нарезать полукружочками, добавить к салату.

Редиску хорошо помыть, удалить хвостики, порезать пластинами и также добавить в салатник.

В конце добавить мелко порезанный зеленый лук, перемешать. Заправить оливковым маслом, посолить и поперчить по вкусу!

Данный салатик послужит отличным гарниром к картофелю или котлетам. Приятного аппетита!