Плов с грибами: пошаговый рецепт

Ингредиенты:
Шампиньоны350 г
Рис2 ст.
Лук1 шт.
Морковь2 шт.
Чеснок1 шт.
Приправы1 ст.л.
Энергетическая ценность:
Калории140 ккал/100г

Время приготовления: 45 мин.

Подготовить все необходимые ингредиенты.

В мультиварке потушить грибы на оливковом масле. Посолить по вкусу.

Добавить лук и морковь. Потушить до готовности.

Добавить 2 стакана промытого риса и 4 стакана воды. Посолить еще раз, положить 1 ст. л приправы для плова. Закрыть мультиварку и тушить 40 минут или до того как выпарится вода и рис дойдет до готовности.

За 10 минут до готовности бросить в плов неочищенный чеснок, разделенный на зубчики. Перемешать.

Приятного аппетита!