Ингредиенты:
Шампиньоны | 350 г |
Рис | 2 ст. |
Лук | 1 шт. |
Морковь | 2 шт. |
Чеснок | 1 шт. |
Приправы | 1 ст.л. |
Энергетическая ценность:
Калории | 140 ккал/100г |
Время приготовления: 45 мин.
Подготовить все необходимые ингредиенты.
В мультиварке потушить грибы на оливковом масле. Посолить по вкусу.
Добавить лук и морковь. Потушить до готовности.
Добавить 2 стакана промытого риса и 4 стакана воды. Посолить еще раз, положить 1 ст. л приправы для плова. Закрыть мультиварку и тушить 40 минут или до того как выпарится вода и рис дойдет до готовности.
За 10 минут до готовности бросить в плов неочищенный чеснок, разделенный на зубчики. Перемешать.
Приятного аппетита!