Ингредиенты:
Фарш мясной (50% свинина, 50% говядина) | 700 г |
Яйца куриные | 4 шт. |
Сыр | 150 г |
Хлеб белый | 200 г |
Молоко коровье | 100 мл |
Масло сливочное | 50 г |
Укроп | 1 пучок |
Специи | 1 по вкусу |
Энергетическая ценность:
Калории | 210 ккал/100г |
Время подготовки: 20 мин.
Время приготовления: 20 мин.
Для начала нужно отварить три яйца
Хлеб замочить в молоке на 10 минут
Мелко нарезать лук
Смешать фарш, хлеб, лук и одно сырое яйцо. Посолить и поперчить по вкусу
Натереть вареные яйца и сыр
На фарш выложить яйца с сыром, добавить укроп и положить небольшой кусочек сливочного масла (желательно, чтобы оно было из морозилки)
Сформировать зразы
Обжарить на сковороде на среднем огне
Приятного аппетита!