Слоеные булочки с малиновым джемом

Ингредиенты:
Тесто слоеное500 г
Малиновый джем1 шт.
Энергетическая ценность:
Калории330 ккал/100г

Время подготовки: 25 мин.

Время приготовления: 20 мин.

Из морозильной камеры достать слоеное тесто и оставить его размякать на 2 часа.

Взять малиновый джем.

Тесто раскатать и разрезать на квадраты. Взять 1 кусочек теста.

С двух противоположных углов сделать надрезы в разные стороны, отступив с каждой стороны по 0,5-0,7 см.

Выложить на тесто малиновый джем.

Взять один из надрезанных уголков и положить его на центр малинового джема. Повторить эту процедуру со вторым уголком.

После чего взять один из внешних уголков и накрыть этим кусочком теста булочку. Взять противоположный внешний уголок и сделать также.

Противень застелить пергаментной бумагой и выложить на нее булочки с малиновым джемом. Поставить их в духовку и выпекать при температуре 180°С в течении 20 минут.