Тесто слоеное | 500 г |
Малиновый джем | 1 шт. |
Калории | 330 ккал/100г |
Время подготовки: 25 мин.
Время приготовления: 20 мин.
Из морозильной камеры достать слоеное тесто и оставить его размякать на 2 часа.
Взять малиновый джем.
Тесто раскатать и разрезать на квадраты. Взять 1 кусочек теста.
С двух противоположных углов сделать надрезы в разные стороны, отступив с каждой стороны по 0,5-0,7 см.
Выложить на тесто малиновый джем.
Взять один из надрезанных уголков и положить его на центр малинового джема. Повторить эту процедуру со вторым уголком.
После чего взять один из внешних уголков и накрыть этим кусочком теста булочку. Взять противоположный внешний уголок и сделать также.
Противень застелить пергаментной бумагой и выложить на нее булочки с малиновым джемом. Поставить их в духовку и выпекать при температуре 180°С в течении 20 минут.