Ингредиенты:
Филе куриное | 500 г |
Сыр | 150 г |
Перец болгарский | 1 шт. |
Батон | 100 г |
Лук | 1 шт. |
Молоко коровье | 200 мл |
Отруби | 50 г |
Соль | 1 по вкусу |
Перец черный | 1 по вкусу |
Масло растительное | 1 по вкусу |
Энергетическая ценность:
Калории | 160 ккал/100г |
Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 25 мин.
Куриное филе пропустить через мясорубку.
Хлеб замочить в молоке (корочки срезать), сыр натереть на крупной терке.
Репчатый лук мелко нарезать. Перец очистить от семян, нарезать мелкими кубиками. Добавить нарезанные перец и лук к фаршу.
Зелень мелко нарезать. Добавить отжатый от молока хлеб и тертый сыр к фаршу, приправить солью и перцем.
Фарш тщательно перемешать.
Из фарша сформировать котлеты. Отруби смолоть в блендере в крошку, обвалять в них котлеты.
Жарить на растительном масле, около 10 минут с каждой стороны до румяности.
Подавать с зеленью и любым гарниром. Приятного аппетита!