
Ингредиенты:
Филе куриное | 500 г |
Сыр | 150 г |
Перец болгарский | 1 шт. |
Батон | 100 г |
Лук | 1 шт. |
Молоко коровье | 200 мл |
Отруби | 50 г |
Соль | 1 по вкусу |
Перец черный | 1 по вкусу |
Масло растительное | 1 по вкусу |
Энергетическая ценность:
Калории | 160 ккал/100г |
Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 25 мин.

Куриное филе пропустить через мясорубку.

Хлеб замочить в молоке (корочки срезать), сыр натереть на крупной терке.

Репчатый лук мелко нарезать. Перец очистить от семян, нарезать мелкими кубиками. Добавить нарезанные перец и лук к фаршу.

Зелень мелко нарезать. Добавить отжатый от молока хлеб и тертый сыр к фаршу, приправить солью и перцем.

Фарш тщательно перемешать.

Из фарша сформировать котлеты. Отруби смолоть в блендере в крошку, обвалять в них котлеты.

Жарить на растительном масле, около 10 минут с каждой стороны до румяности.

Подавать с зеленью и любым гарниром. Приятного аппетита!