
Ингредиенты:
Мука | 300 г |
Сахар | 250 г |
Масло сливочное | 100 г |
Творог | 500 г |
Яйца куриные | 5 шт. |
Крахмал кукурузный | 1 ст.л. |
Энергетическая ценность:
Б | 8 г. |
Ж | 1 г. |
У | 17 г. |
Калории | 320 ккал/100г |
Время подготовки: 15 мин.
Время приготовления: 70 мин.
Разогреть духовку до 180 градусов. Миксером смешать все компоненты для начинки в однородную массу.
В большой миске смешать муку с сахаром. Масло натереть на крупной терке прямо в миску. Руками растереть масло с мукой до образования крошек.
В разъемную форму диаметром 26 см высыпать 2/3 крошки, слегка примять, формируя дно и прижимая к бортам формы. Вылить на крошку начинку и посыпать сверху оставшейся крошкой. Выпекать 60-70 минут. Готовый пирог остудить и нарезать.