Салат с пекинской капустой и кунжутом

Ингредиенты:
Капуста пекинская300 г
Яблоки1 шт.
Кунжут70 г
Сыр (твёрдый)70 г
Зелень (укроп, петрушка)1 пучок
Масло оливковое50 мл
Соль1 по вкусу
Сахар1 по вкусу
Соевый соус1 ч.л.
Сок апельсиновый1 ч.л.
Масло растительное1 ст.л.
Черри2 шт.
Энергетическая ценность:
Калории140 ккал/100г

Время подготовки: 10 мин.

Время приготовления: 25 мин.

Подготовить необходимые продукты.

Кунжут обжарить.

Сыр натереть на крупной тёрке, капусту порезать соломкой.

Яблоки порезать, сбрызнуть растительным маслом.

Оливковое масло смешать с соевым соусом, апельсиновым соком, солью и сахаром.

Ингредиенты перемешать с заправкой, сверху салат украсить порубленной зеленью, кунжутом, черри. Приятного аппетита!