Яичница на хлебе

Ингредиенты:

Яйца куриные2 шт.
Колбаса (вареная/копчёная или бекон/грудинка)100 г
Помидоры1 шт.
Хлеб (2 кусочка)2 шт.
Чеснок (1 долька)1 шт.
Сыр100 г
Соль1 по вкусу

Энергетическая ценность:

Калории190 ккал/100г

Время подготовки: 10 мин.

Время приготовления: 10 мин.

Источник: Hi-chef.ru

Количество продуктов рассчитано на 2 человека. Подготовить все ингредиенты. Сыр натереть на крупной тёрке, колбасу нарезать помельче.

Источник: Hi-chef.ru

Хлеб подсушить с обеих сторон на сухой сковороде или в тостере.

Источник: Hi-chef.ru

Помидор отделить от кожицы и нарезать мелко, также нарезать дольку чеснока.

Источник: Hi-chef.ru

На сковороде с небольшим количеством подогретого подсолнечного масла обжарить колбасу, добавить помидор и чеснок, далее разбить яйца, посолить и всё перемешать. Мешать лопаткой до готовности. На тост выложить половину яичницы.

Источник: Hi-chef.ru

Сверху посыпать тертым сыром. Приятного аппетита!