
Ингредиенты:
Шоколад горький | 200 г |
Масло сливочное | 100 г |
Сахар | 140 г |
Мука | 35 г |
Яйца куриные | 2 шт. |
Разрыхлитель | 1 г |
Сыр творожный | 160 г |
Арахисовая паста | 80 г |
Энергетическая ценность:
Калории | 390 ккал/100г |
Время подготовки: 20 мин.
Время приготовления: 20 мин.

Подготовить ингридиенты.

Чем выше процент шоколада, тем вкуснее получатся пирожные.

Взбить яйца и сахар до белой пены.

Растопить шоколад и масло на водяной бане.

Всыпать муку и разрыхлитель в яичную смесь.

Влить шоколадную смесь во взбивающуюся яичную массу.

Переложить тесто в кондитерский или обычный мешок.

Отсадить на лист пергамента на расстоянии в 4-5 см печенья.

Выпекать 8-10 минут.

Взбить творожный сыр и арахисовую пасту.

Переложить начинку в мешок с насадкой.

Подобрать печенья по размеру и распределить начинку.

Сложить попарно.

Хранить к герметичном контейнере в холодильнике. Приятного аппетита!