Шоколадные пирожные с ореховой начинкой: пошаговый рецепт

Ингредиенты:
Шоколад горький200 г
Масло сливочное100 г
Сахар140 г
Мука35 г
Яйца куриные2 шт.
Разрыхлитель1 г
Сыр творожный160 г
Арахисовая паста80 г
Энергетическая ценность:
Калории390 ккал/100г

Время подготовки: 20 мин.

Время приготовления: 20 мин.

Подготовить ингридиенты.

Чем выше процент шоколада, тем вкуснее получатся пирожные.

Взбить яйца и сахар до белой пены.

Растопить шоколад и масло на водяной бане.

Всыпать муку и разрыхлитель в яичную смесь.

Влить шоколадную смесь во взбивающуюся яичную массу.

Переложить тесто в кондитерский или обычный мешок.

Отсадить на лист пергамента на расстоянии в 4-5 см печенья.

Выпекать 8-10 минут.

Взбить творожный сыр и арахисовую пасту.

Переложить начинку в мешок с насадкой.

Подобрать печенья по размеру и распределить начинку.

Сложить попарно.

Хранить к герметичном контейнере в холодильнике. Приятного аппетита!