
Картофель | 6 шт. |
Свинина | 500 г |
Лук | 2 шт. |
Грибы замороженные | 500 г |
Сливки молочные (20%) | 300 мл |
Укроп | 1 пучок |
Соль | по вкусу |
Перец | по вкусу |
Калории | 90 ккал/100г |
Время приготовления: 60 мин.

По данному рецепту получается вкусная картошка с нежным мясом и густым, ароматным соусом, которая никого не оставит равнодушным! Необходимо подготовить все ингредиенты.

Нарезать небольшими кубиками картофель.

Нарезать мелко лук и обжарить на сковороде до мягкости и золотистого цвета.

Промыть замороженные грибы в холодной воде, чтобы избавиться от лишней наледи.

Добавить грибы к луку и жарить, пока не уйдет лишняя жидкость.

Добавить сливки, посолить, поперчить по вкусу и готовить под крышкой еще 30 минут.

За несколько минут до готовности добавить мелко нарезанный укроп.

В разогретой чаше мультиварки поджарить мясо, нарезанное на кусочки до румяной корочки.

Всыпать нарезанный картофель, посолить, поперчить по вкусу и залить водой, чтобы овощи были скрыты. Тушить в течение часа под закрытой крышкой.

Сервировать блюдо, выложив картофель с мясом на тарелку и полив его сверху обильно соусом. Приятного аппетита!