Картофель | 6 шт. |
Свинина | 500 г |
Лук | 2 шт. |
Грибы замороженные | 500 г |
Сливки молочные (20%) | 300 мл |
Укроп | 1 пучок |
Соль | по вкусу |
Перец | по вкусу |
Калории | 90 ккал/100г |
Время приготовления: 60 мин.
По данному рецепту получается вкусная картошка с нежным мясом и густым, ароматным соусом, которая никого не оставит равнодушным! Необходимо подготовить все ингредиенты.
Нарезать небольшими кубиками картофель.
Нарезать мелко лук и обжарить на сковороде до мягкости и золотистого цвета.
Промыть замороженные грибы в холодной воде, чтобы избавиться от лишней наледи.
Добавить грибы к луку и жарить, пока не уйдет лишняя жидкость.
Добавить сливки, посолить, поперчить по вкусу и готовить под крышкой еще 30 минут.
За несколько минут до готовности добавить мелко нарезанный укроп.
В разогретой чаше мультиварки поджарить мясо, нарезанное на кусочки до румяной корочки.
Всыпать нарезанный картофель, посолить, поперчить по вкусу и залить водой, чтобы овощи были скрыты. Тушить в течение часа под закрытой крышкой.
Сервировать блюдо, выложив картофель с мясом на тарелку и полив его сверху обильно соусом. Приятного аппетита!