Ингредиенты:
Апельсин | 160 мл |
Сахар | 30 г |
Агар-агар | 2 г |
Энергетическая ценность:
Калории | 180 ккал/100г |
Время подготовки: 5 мин.
Время приготовления: 10 мин.
Подготовить ингредиенты.
Выжать апельсиновый сок.
Сахар и агар-агар перемешать.
Сок процедить через сито.
Сотейник с соком поставить на средний огонь.
Как только сок разогреется, положить сахар с агар-агаром. Довести до кипения, проварить, помешивая, 10-15 секунд и перелить в форму.
В некоторые ячейки можно положить кусочки апельсина. Как остынет, убрать в холодильник.
Натуральный апельсиновый мармелад готов. Хранить в холодильнике или морозильной камере. Перед подачей нужно разморозить. Приятного аппетита!