Капкейки с кокосовым кремом

Ингредиенты:
Масло сливочное (мягкое, комнатной температуры)100 г
Сахар80 г
Ванильный сахар1 ч.л.
Яйца куриные2 шт.
Мука170 г
Разрыхлитель1 ч.л.
Молоко коровье (теплое)70 мл
Сливки молочные (33%)100 г
Сахарная пудра100 г
Кокосовая стружка1 ч.л.
Сыр сливочный50 г
Энергетическая ценность:
Калории310 ккал/100г

Время подготовки: 30 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Подготовьте ингридиенты. Из данного количества продуктов получается 12 капкейков.

Взбить масло с сахаром в течение 3-х минут на максимальной мощности блендера (миксера).

Добавить яйца, взбивать еще 2 минуты.

Добавить муку с разрыхлителем, взбить до однорости, добавить молоко, взбить еще раз.

Наполнить формочки на 2/3, примерно по 1,5 ст.л. теста. Отправить в разогретую духовку до 160 градусов на 15-20 минут.

Готовность капкейков проверяем зубочисткой. Вынуть из духовки и остудить.

Для крема взбить охлажденные сливки с сахаром в течение 4-5 минут. Добавить кокосовую стружку, перемешать.

В середине капкейков сделать небольшое отверстие и заполнить его кремом.

Украсить по желанию. Можно сделать шапочку из крема и полить карамелью.

Можно добавить краситель в крем и сделать крем двухцветным и посыпать арахисной крошкой. Приятного аппетита!