Котлеты с помидорами и сыром

Ингредиенты:
Фарш свиной500 г
Хлеб50 г
Молоко коровье50 г
Сыр100 г
Яйца куриные1 шт.
Лук1 шт.
Помидоры1 шт.
Чеснок3 шт.
Сухарики60 г
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Энергетическая ценность:
Калории140 ккал/100г

Время подготовки: 10 мин.

Время приготовления: 50 мин.

Помидор и лук добавляют сочность котлетам, а сыр дает свой неповторимый вкус и пикантность!

Залить хлеб молоком и размять до однородного состояния.

Мелко нарезать лук и помидор.

Фарш посолить, поперчить по вкусу, выдавить 3 зубчика чеснока, добавить замоченный хлеб, нарезанный помидор и лук. Тщательно размешать.

Добавить яйцо и тертый сыр. Размешать до однородной консистенции.

Сформировать котлеты, обвалять в панировочных сухарях и выложить в огнеупорную форму.

Поставить в разогретую духовку. Готовить 40 минут при температуре 180 гр. до золотистой корочки.

Подать горячими. Приятного аппетита!