Салат с куриными сердечками

Ингредиенты:
Сердечки куриные200 г
Морковь1 шт.
Лук (репчатый)1 шт.
Фасоль (красная, консервированная)150 г
Чеснок (маленький зубчик)1 шт.
Майонез2 ст.л.
Зелень (петрушка, укроп)2 веточки
Соль1 по вкусу
Энергетическая ценность:
Калории130 ккал/100г

Время подготовки: 10 мин.

Время приготовления: 40 мин.

Подготовить продукты, почистить овощи.

Сердечки отварить, порезать соломкой и слегка прожарить.

Морковь натереть на крупной тёрке, лук порезать полукольцами.

Морковь и лук выложить на сковороду, пожарить до мягкости, добавить к сердечкам и фасоли.

Добавить измельчённый чеснок, соль, майонез, перемешать и посыпать рубленной зеленью. Приятного аппетита!