
Ингредиенты:
Сердечки куриные | 200 г |
Морковь | 1 шт. |
Лук (репчатый) | 1 шт. |
Фасоль (красная, консервированная) | 150 г |
Чеснок (маленький зубчик) | 1 шт. |
Майонез | 2 ст.л. |
Зелень (петрушка, укроп) | 2 веточки |
Соль | 1 по вкусу |
Энергетическая ценность:
Калории | 130 ккал/100г |
Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 40 мин.

Подготовить продукты, почистить овощи.

Сердечки отварить, порезать соломкой и слегка прожарить.

Морковь натереть на крупной тёрке, лук порезать полукольцами.

Морковь и лук выложить на сковороду, пожарить до мягкости, добавить к сердечкам и фасоли.

Добавить измельчённый чеснок, соль, майонез, перемешать и посыпать рубленной зеленью. Приятного аппетита!