Ингредиенты:
Филе куриное | 200 г |
Горчица | 2 ч.л. |
Сухари панировочные | 2 ст.л. |
Чили | 1 ч.л. |
Соль | 1 по вкусу |
Энергетическая ценность:
Калории | 180 ккал/100г |
Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 30 мин.
Куриное филе нарезать на полоски.
Полоски куриного филе положить в небольшую емкость, добавить горчицу, посолить, перемешать и оставить мариноваться на 1 час.
Панировочные сухари смешать с красным острым молотым перцем.
Обвалять замаринованные полоски куриного филе в острых панировочных сухарях, и обжарить получившиеся куриные стрипсы с двух сторон до золотистой корочки. Обжаренные стрипсы переложить на бумажное полотенце, чтобы стек лишний жир.
Готовые острые куриные стрипсы можно подавать с различными соусами. Приятного аппетита!