Острые куриные стрипсы с горчицей

Ингредиенты:
Филе куриное200 г
Горчица2 ч.л.
Сухари панировочные2 ст.л.
Чили1 ч.л.
Соль1 по вкусу
Энергетическая ценность:
Калории180 ккал/100г

Время подготовки: 10 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Куриное филе нарезать на полоски.

Полоски куриного филе положить в небольшую емкость, добавить горчицу, посолить, перемешать и оставить мариноваться на 1 час.

Панировочные сухари смешать с красным острым молотым перцем.

Обвалять замаринованные полоски куриного филе в острых панировочных сухарях, и обжарить получившиеся куриные стрипсы с двух сторон до золотистой корочки. Обжаренные стрипсы переложить на бумажное полотенце, чтобы стек лишний жир.

Готовые острые куриные стрипсы можно подавать с различными соусами. Приятного аппетита!