
Ингредиенты:
Филе куриное | 450 г |
Бекон | 150 г |
Специи | 1 по вкусу |
Соль | 1 по вкусу |
Перец | 1 по вкусу |
Сметана | 5 ст.л. |
Энергетическая ценность:
Калории | 140 ккал/100г |
Время подготовки: 30 мин.
Время приготовления: 60 мин.

Подготовить ингредиенты.

Филе куриной грудки помыть и нарезать средними кубиками.

Сделать соус. Смешать сметану, специи, соль и перец.

Замариновать мясо в соусе и поставить на 1 час в холодильник.

Насадить кусочки мяса на шпажки, пропуская между ними полоски бекона.

Выложить шашлычки на противень и запекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 40 минут.

Приятного аппетита!